TITULAR DE LA WEB

de lo dispuesto en los artículos 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, MAF.com Esquí Club en calidad de titular de la página web www.mafesquiclub.com le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley:

Denominación social: Club Deportivo MAF.com Esquí Club

CIF: G24595647

Datos de inscripción: Registro de Entidades Deportivas de Castilla y León.

Correo electrónico: info (@) mafesquiclub.com

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.mafesquiclub.com asumen y se comprometen a respetar.

PRIVACIDAD

MAF.com Esquí Club se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico MAF.com Esquí Club informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a su actividad.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de MAF.com Esquí Club, acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: info (@) mafesquiclub.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad exclusiva la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el envío de información, avisos y alertas, así como el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales de los usuarios que puedan ponerse en contacto con MAF.com Esquí Club a través de los formularios habilitados al respecto, quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado, titularidad de MAF.com Esquí Club, con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el club.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la citada obligación legal del Responsable del Tratamiento o la antedicha relación contractual. Cuando esta relación cese, y en todo caso si se solicita la supresión de los datos, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos establecidos por ley. Transcurridos estos plazos se eliminarán de conformidad con la legalidad vigente.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Los afectados, dentro del marco legal que resulte de aplicación en cada caso, tendrán los siguientes derechos:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso: podrán solicitar consultar sus datos personales.
  • Derecho de rectificación: podrá modificar los datos personales inexactos o completar los que estén incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación de los datos personales que le conciernen.
  • Derecho de portabilidad: tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho a la limitación: cuando se cumplan determinadas condiciones, el interesado tendrá derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho de oposición a su tratamiento: podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos o para revocar el consentimiento puede hacerlo enviando un mail a cinfo (@) mafesquiclub.com. Para el ejercicio de sus derechos deberá acompañar a su solicitud una copia del DNI o documento equivalente.

USO DE COOKIES

Esta página web utiliza "cookies"

Descripción: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Estas, tiene un fecha de caducidad, que puede variar en función del tiempo que dure la sesión hasta una fecha determinada, una vez concluye esa fecha la coockie caduca. www.mafesquiclub.com al estar alojada en un servidor con esta tecnologia, usa cookies para facilitar la navegación al usuario y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos. Las cookies empleadas en www.mafesquiclub.com se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Nuestra web www.mafesquiclub.com tampoco puede leer las cookies instaladas en el disco duro del usuario desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en www.mafesquiclub.com El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su instalación o no en su disco duro. Si el usuario configura su navegador para rechazar todas las cookies o rechazar las cookies de www.mafesquiclub.com podrá navegar por la web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidad de la web que requieran la instalación de alguna de ellas. El usuario podrá eliminar las cookies de www.mafesquiclub.com instaladas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

www.mafesquiclub.com es una página web que tiene como primer objetivo informar a los usuarios sobre sus actividades.

A continuación puede encontrar los datos legales del sitio y la empresa que lo mantiene, así como sus datos de contacto:

Contacto con la empresa

Dirección: MAF.com Esquí Club. C/ Padre Isla 36, 6º dcha. C.P. 24002, León.

Teléfonos: (0034) 636 263 269 y (0034) 676 483 219.

Email de contacto: info (@) mafesquiclub.com

Web: www.mafesquiclub.com

Copyright

Todas las imágenes, audios y vídeos están protegidos por los derechos de autor de MAF.com Esquí Club. La reproducción o utilización de los mismos, de forma total o parcial, requiere un permiso expreso por escrito.